Умер Сергей Баканов

13438

8 июля 2020, 17:09

На 65-м году жизни скончался бывший депутат Саратовской областной думы Сергей Баканов. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал сегодня спикер регионального парламента Александр Романов.

"Буквально час назад от руководителя аппарата парламента Виктории Печенкиной узнал о смерти Сергея Баканова. Он был депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва. Причины я не знаю, но, как пишут СМИ, у него была онкология", - рассказал спикер облдумы.

Комментарий нашему корреспонденту дал и экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков: "Замечательный был человек. Очень много сделал. Я очень сожалею, что такие люди так рано уходят. Мои соболезнования его семье и близким".

Церемония прощания состоится завтра в 14.00 по адресу: ул. Столыпина, 39.

Биография:

Сергей Геннадьевич Баканов родился в городе Ижевске. Образование высшее. В 1971-1973 годах учился в Киевском Суворовском военном училище.

В 1977 году окончил Харьковское гвардейское Высшее военное танковое училище. В 1986 году окончил Военно-политическую академию им. В.И. Ленина в г. Москве.

Полковник запаса Вооруженных Сил РФ.

В сентябре 2002 года избран председателем Саратовской областной общественной организации РОСТО (ДОСААФ). В 2009 году переизбран председателем регионального отделения ДОСААФ России Саратовской области. В 2014 году оставил пост.

В декабре 2007 года избирался депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.07 1 2 3 4 5

Главные новости