Шквал. Зампред призвал жителей искать помощи в администрациях районов

3543

15 июля 2020, 11:32

В правительстве Саратовской области прорабатывается вопрос об оказании материальной помощи гражданам, пострадавшим от обрушившегося вчера на регион шквала. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал зампред Роман Бусаргин.

"Обращаться гражданам следует в свои районные администрации. В отношении дальнейших действий – мы сейчас прорабатываем, как это все в дальнейшем будет выглядеть. Информация будет ближе к вечеру. Но главам я уже поставил задачу, чтобы выезжали на места, фиксировали, смотрели. У нас есть юридические возможности оказывать материальную помощь пострадавшим. Сейчас все прорабатываем", - заявил Роман Бусаргин.

Напомним, вчера в Балакове шквалистый ветер повалил больше 70 деревьев и перевернул десятки автомобилей. Также произошел обрыв 25 линий электропередач, были вырваны оконные рамы, а из-за перебоев с электричеством люди застряли в лифтах.

Без электроэнергии остались жители еще четырех районов Саратовской области. У жителей частных домов срывало крыши, ветром уносило ворота, заборы, теплицы, побило стекла и т.д.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости