Саратовец издевался над своими детьми. Ему увеличили срок

2720

16 июля 2020, 16:30

Жителю Саратовской области увеличили срок лишения свободы за жестокое обращение с детьми. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Установлено, что в Дергачевском районе 37-летний мужчина ненадлежащим образом исполнял свои родительские обязанности, жестоко обращался со своими детьми 9 и 11 лет.

Весь прошлый год он регулярно выпивал со знакомыми у себя дома. Застолье затягивалось на длительное время, дети были вынуждены по несколько дней жить у знакомых.

Кроме того, отец по незначительным поводам причинял им физические и моральные страдания. В дальнейшем дети были изъяты из семьи и помещены в государственное учреждение.

Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними). Суд назначил подсудимому наказание в виде 1 года и 1 месяца лишения свободы.

Ранее мужчина был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В итоге окончательное наказание составило 9,5 лет колонии строгого режима.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости