Депутат опасается обрушения моста через Глебучев овраг в Саратове

5168

23 июля, 12:30

Мосту через Глебучев овраг  в Саратове необходим срочный ремонт. Об этом на заседании гордумы заявил депутат Виктор Марков.

"Три недели назад там произошло обрушение ограждений. Еще в прошлом году я присылал дорожному комитету вид снизу - мост осыпается, конструкция пришли в негодность. Плюс спуск в сторону Валовой - люди выходят на проезжую часть, а там многие ходят. Надо вернуться к этой теме. Мост явно не в порядке", - выступил Марков.

Глава Саратова Михаил Исаев согласился, что мост через Глебовраг должен быть отремонтирован: "Мы Трофимовский заканчиваем, запускаем его. Подаем заявку на три путепровода. Это капиталоемкие программы. Это мост через Глебучев овраг, мост на 8-й Дачной и Алтынный мост на Крымской".

После этого депутат Андрей Карасев напомнил о фонтане в сквере Победы, который нужно привести в порядок. Также он призвал сделать нормальное водоснабжение для бульвара в Солнечном.

Гордеп Сергей Улегин обратил внимание на детские площадки в Саратове: "Площадки у нас не в идеальном состоянии. Это касается особенно безопасности детей. Из-за попустительства взрослых и собственников. На энгельсском городском пляже девочка прыгала с вышки и сломала ногу. В итоге ей ногу ампутировали. Мы ждем, что и в Саратове на площадках произойдет подобное?".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.7 1 2 3 4 5

Главные новости