Коронавирус. Татьяна Загородняя о пневмонии помощника: "Мы не на карантине!"

5951 7

29 июля, 15:23

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя отменила завтрашний рейд по долгостроям и расселенным домам Волжского района.

Причиной тому стало подозрение на коронавирус у одного из ее помощников.

"Мы не на карантине! Мы просто приняли решение отменить рейд, намеченный на завтра. А то мало ли – помощник, ему около 45 лет, попал в больницу с пневмонией, а результата теста на коронавирус у него пока еще нет. На всякий случай, решили не выходить в рейд.

Публичные мероприятия мы полностью отменили, а работать продолжаем – мы работаем с гражданами дистанционно. Тесты будем сдавать, если у помощника подтвердится коронавирус. Пока он не болеет. Но не можем же мы сейчас поехать – со всеми журналистами! Так правильно, я считаю", - рассказала детский омбудсмен корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

"Чувствую себя хорошо. Врач мне сказал, что тест сдают не в первый день, а еще велел всем нам капать "Гриппферон". Надеюсь, и у моего помощника, и у нас все будет хорошо. И рейд мы потом все-таки проведем", - добавила Татьяна Загородняя.

Отметим, отдельные саратовские СМИ поспешили обнародовать информацию, согласно которой детский омбудсмен со всем штатом ушла на карантин, а у заболевшего помощника коронавирус якобы уже подтвердился.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости