Подозрения в измене стоили жизни мужчине. Подробности

3113

5 августа, 08:21

Фото СУ СКР

В Вольске Саратовской области заключена под стражу женщина, обвиняемая в убийстве сожителя. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, 30-летняя гражданка жила вместе с 39-летним приятелем в частном доме по 1-му Меловому переулку. В ночь с 1 на 2 августа они поругались из-за того, что мужчина заподозрил женщину в неверности.

Высказав накопившиеся претензии, он направился в комнату, а сожительница схватила на столе нож и нанесла ему удар в спину. Мужчина дошел до комнаты и упал на кровать вниз лицом. Сожительница проследовала за ним и нанесла еще один удар в спину, а когда тот перевернулся, несколько раз ударила его в грудь.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть гражданина наступила в результате проникающих колото–резаных ранений с повреждением сердца, легкого, подключичной вены, осложнившихся массивной кровопотерей.

Осознав, что мужчина скончался, гражданка закрыла его тело пледом и покинула дом. Вернувшись домой утром, она позвонила в полицию и заявила, что обнаружила тело. Прибывшие полицейские и следователи провели комплекс действий, позволивший установить обстоятельства случившегося.

Под тяжестью собранных доказательств женщина рассказала о совершенном преступлении. Ей предъявлено обвинение в убийстве. Вину она признала полностью и была заключена под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.83 1 2 3 4 5

Главные новости