Женщина не обрадовалась вернувшемуся из колонии саратовцу. Он ее изнасиловал

5634

7 августа, 17:47

Житель Аткарска обвиняется в изнасиловании, угрозе убийством и незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, 41-летний мужчина несколько лет назад сожительствовал с жительницей Аткарска. Работая вахтовым методом, он периодически уезжал в другой регион. В очередной раз в рабочей поездке он нарушил закон и попал в колонию.

Освободившись, гражданин вернулся в Аткарск и попытался восстановить отношения с бывшей сожительницей. Но та не разделила его стремлений. В порыве гнева, в ночь с 3 на 4 июля, экс-сожитель ворвался в ее дом, избил женщину, пытался душить, а также сломал ребро.

После этого он вывел ее из дома и на машине увез за город, где совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Затем отвез жертву домой, а сам уехал.

Сотрудники полиции  задержали злоумышленника по месту его жительства.

Несмотря на непризнание обвиняемым вины в содеянном, следователями собраны исчерпывающие доказательства, изобличающие его в совершении инкриминируемых деяний.

Саратовец обвиняется по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия), п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с угрозой убийством) и п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).  Теперь его дело рассмотрит суд.   

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости