Жительница Саратова оштрафована на 100 тысяч рублей за игры в покер

5937

13 августа 2020, 15:46

В Саратове местную жительницу признали виновной в организации игр в покер. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, в период с 4 июля 2017 года по 22 января 2020 года 30-летняя жительница Саратова с целью обогащения и извлечения дохода организовала сначала в загородном дачном доме на территории Энгельсского района, затем в квартире на улице Ульяновской, а позже в нежилом помещении на Слонова проведение игр в покер с использованием игрового оборудования.

В целях соблюдения конспирации участники азартных игр оповещались о дате и времени игр по телефону. В самих играх могли принять участие только проверенные игроки, вошедшие в доверие к организатору.

22 января следователями СК совместно с сотрудниками ОЭБиПК УМВД по Саратову при силовом сопровождении подразделений Росгвардии незаконная деятельность была пресечена прямо во время проведения очередной игры.

На предварительном следствии и в суде женщина полностью признала вину по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

В соответствии с действующим законодательством судом в отношении нее прекращено уголовное преследование и применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.83 1 2 3 4 5

Главные новости