Саратовец фотографировал голую 10-летнюю дочь. Возбуждено дело

9395

24 августа 2020, 16:19

В Волжском районе Саратова 56-летнего местного жителя подозревают в сексуальных действиях в отношении 10-летней девочки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в период с 13 августа по 21 августа 56-летний житель Саратова трижды совершил действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки.

Следователям удалось установить психологический контакт с ребенком и получить сведения об обстоятельствах совершенных в отношении нее противоправных деяний. Возбуждено уголовное дело по трем эпизодам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия).

По данным нашего агентства, мужчина совершил противозаконные действия в отношении своей 10-летней дочери. В частности, он фотографировал девочку в обнаженном виде в Парке Победы, в квартире и на пляже "Городские пески".

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости