Саратовец пытался зарезать свою жену. Его арестовали

3063

7 сентября, 09:47

Фото СУ СКР

Задержан подозреваемый в покушении на убийство женщины, совершенном в июне в Саратовском районе. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

26 июня в больницу доставили 30-летнюю жительницуа одного из поселков Саратовского района, на теле которой имелись множественные резаные и проникающие колото-резаные ранения.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива. По данному факту было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. 

В ходе проведения следственных действий было установлено, что ранения женщине нанес ее 44-летний супруг.

Следствию удалось выяснить, что утром 26 июня 44-летний мужчина вместе с 30-летней супругой находились дома. Внезапно, под надуманным предлогом, мужчина приревновал жену. Увещевание жены о беспочвенности его подозрений он во внимание не принял и в порыве гнева  нанес ей не менее 20 ударов ножом по различным частям тела.

Спасаясь, потерпевшая вырвалась и выбежала на лестничную площадку, где ее обнаружили соседи и вызвали скорую помощь. Подозреваемый с места происшествия скрылся. Установить его место нахождения по горячим следам не удалось, в связи с чем следователи объявили гражданина в федеральный розыск. Задержать ревнивца удалось в Краснокутском районе. Ему предъявили обвинение, а затем заключили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости