Организовывал досуг на "Монаховом пруду", работали без масок. Новые решения судов

2558

22 сентября, 17:40

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

Вчера Волжским районным судом Саратова к административной ответственности привлечены индивидуальный предприниматель и шестеро граждан, нарушивших  ограничения по коронавирусу.

ИП Чепурин С.С. предоставлял услуги по проведению досуговых мероприятий на территории парка отдыха "Монахов пруд", а директор одного из магазина "Пятерочка"  Камолов К.А. допустил нахождение в торговом зале сотрудника без маски.

Саратовцы Кабин Н.А., Купатадзе П.Г., Черкасова З.К. находились в помещениях различных магазинов также без масок, а водители общественного транспорта Назаров Г.А. и Балбин В.А. без масок перевозили пассажиров.

Чепурину и Камолову назначен административный штраф в 10 000 рублей каждому. Остальные граждане предупреждены.

Пугачевский, Вольский, Марксовский и Балашовский районные суды за нарушения масочного режима девятерых нарушителей оштрафовали по тысяче рублей и еще 50 человек предупредили.

Самым строгим опять оказался Энгельсский райсуд, который привлек к административной ответственности 21 гражданина. За нарушение режима ношения масок оштрафованы 17 человек и предупреждены четверо.

Другие суды ограничились только предупреждением нарушителей.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости