Саратовец вышел из офиса на Челюскинцев и пропал – его нашли мертвым

15441

24 сентября, 14:28

Фото СУ СКР

Следственным отделом по Кировскому району возбуждено уголовное дело об убийстве жителя Саратова.

Как сообщает региональное СУ СКР, утром 15 сентября 55-летний житель мужчина  вышел с места своей работы на улице Челюскинцев, и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"Следователями СК совместно с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Саратовской области проведен комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Правоохранительными органами получена информация о совершении в отношении потерпевшего противоправных действий. Установлено место нахождения его тела", - отмечается в сообщении.

По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний житель Саратова. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств.

UPD 15.50

По данным ИА "Взгляд-инфо", жертвой преступления стал 55-летний предприниматель Андрей Рахманов.

По подозрению в совершении убийства задержан директор ООО, занимавшийся перевозкой щебня из Ершова в Саратов. По предварительным данным, он застрелил Рахманова из пистолета за якобы имеющийся долг на крупную сумму.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости