Женщина "на эмоциях" пнула полицейских. Вынесен приговор

2178

25 сентября, 11:10

В Аркадаке Саратовской области местную жительницу признали виновной в нападении на сотрудников полиции. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, вечером 11 июля 39-летняя женщина возвращалась домой от гостей, где употребляла спиртное. По дороге она зашла на территорию отдела полиции, во дворе которого решила выплеснуть накопившиеся эмоции.

"Сотрудники полиции, полагая, что у посетительницы, что-то случилось, поспешили ей на помощь, но выяснив причины буйного поведения гражданки, предложили проследовать на медицинское освидетельствование. Первоначально возражений со стороны женщины не последовало. Однако по прибытии к лечебному учреждению ее охватили сомнения в том, действительно ли перед ней полицейские. Озвучив свои предположения, она попыталась покинуть представителей правопорядка и, переусердствовав с активностью, нанесла двум полицейским удары ногой в область бедра. Последующие противоправные действия эмоциональной женщины были пресечены", – рассказали в СУ СКР.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Женщина полностью признала вину и раскаялась. Приговором суда ей назначен штраф в 5500 рублей. 

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости