В Заводском районе мухлеж при игре в нарды привел к убийству

2889

25 сентября, 12:43

Фото СУ СКР

СУ СКР по Саратовской области сообщает подробности смертельного избиения мужчины в Заводском районе Саратова.

Напомним, в ночь с 20 на 21 сентября в квартире одного из домов по улице Чернышевского обнаружено тело 44-летнего мужчины с травмами в области головы.  

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стала тупая травма головы с переломом свода, основания черепа и кровоизлиянием головного мозга. 

По данному факту следственным отделом по Заводскому району возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 39-летний мужчина, находясь в своей квартире на улице Чернышевского, отмечал вместе с сожительницей ее день рождения. В разгар застолья женщину пришел поздравить 44-летний друг детства. Втроем они расположились на кухне и продолжили распивать спиртное. Вечером мужчины решили развеяться и пошли в комнату играть в нарды.

"В процессе игры хозяин жилища стал хитрить, нарушая правила игры, что рассердило оппонента. Между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого 39-летний мужчина поднял с пола сломанную ножку от стула и с силой нанес приятелю два удара по голове, от чего тот упал на пол и через непродолжительное время скончался. Злоумышленник позвонил в единую службу "112" и сообщил о случившемся", - отмечает СУ СКР.

Подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Он признал вину и раскаялся в содеянном. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости