Саратовский НПЗ поддержал школу олимпийского резерва по боксу

1967

28 сентября 2020, 10:19

При поддержке Саратовского НПЗ (входит в нефтеперерабатывающий комплекс НК "Роснефть") в школе олимпийского резерва по боксу появилось оборудование и инвентарь для улучшения качества спортивной подготовки детей.

"Большое значение в подготовке будущих чемпионов имеет наличие хорошей материальной базы. Благодаря поддержке Саратовского НПЗ школа оснащена тренажерами, боксерскими перчатками, шлемами, профессиональными мешками, обновлен боксерский ринг. Новые инвентарь и оборудование помогут нам более качественно готовить ребят к соревнованиям", - рассказал тренер школы по боксу Валерий Габаев.

Кроме того, проведен ремонт борцовского зала в ДСК "Строитель", где занимаются юные спортсмены.

"Нам удалось проделать огромную работу в ДСК "Строитель" - установили подвесной потолок и смонтировали освещение, отремонтировали стены, заменили окна и двери в боксерском зале, полностью обновили душевую и раздевалку. Теперь ребята будут заниматься в чистом, теплом и отлично оборудованном зале, что обязательно скажется на их спортивных достижениях", - говорит руководитель Дирекции физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений Дмитрий Ушаков.

"Саратовский НПЗ – социально ориентированная компания, которая содействует развитию здорового образа жизни как среди своих сотрудников и членов их семей, так и жителей Саратова. Обновленный  спортивный зал в СК "Строитель" является наглядным этому примером. Теперь юные спортсмены получили все необходимое для полноценных тренировок, это очень важно, ведь именно здесь закладывается фундамент для будущих побед. И со временем, я уверен, они прославят наш родной город на различных спортивных соревнованиях", - рассказал замначальника управления по физической культуре и спорту Саратова Александр Никитин.

"Бокс – мой любимый вид спорта. В этом году я пришел как будто в совершенно новый зал, от этого желания заниматься боксом стало еще больше. Спасибо за это Саратовскому НПЗ и компании "Роснефть", - поделился впечатлением Александр Ильин.

"От друзей я знал, что в СК "Строитель" очень хорошие тренеры, поэтому пришел заниматься сюда боксом, а теперь здесь еще значительно улучшились сами условия для тренировок, появилось много новых тренажеров, в результате стало гораздо комфортнее", - согласен Матвей Куранов.

Компания "Роснефть" реализует социальные программы в регионах присутствия через свои дочерние общества. Программы направлены на дальнейшее устойчивое развитие регионов и повышение качества жизни населения.

В 2019 году Саратовский НПЗ оказал поддержку 12 социально значимым организациям и учреждениям Саратовской области. При этом особый акцент сделан на реализации проектов, направленных на улучшение качества жизни детей и подростков в сфере здравоохранения, спорта и в социальной сфере. 

При поддержке предприятия оборудована детская площадка для игровых видов спорта на стадионе "Волга" в Заводском районе Саратова, стадион "Зимний" на 5-й Дачной оснащен оборудованием для прокладки лыжных трасс, обновлено оборудование в спортивной школе олимпийского резерва "Олимпийские ракетки".

Материал подготовила пресс-служба Саратовского НПЗ

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.75 1 2 3 4 5

Главные новости