За нарушение масочного режима оштрафованы 33 саратовца, один – на 7,5 тысячи

3721

30 сентября, 17:44

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

За прошедшие сутки о наказании граждан штрафами предоставили информацию семь судов.

Самым строгим четвертый день подряд оказывается Ленинский райсуд Саратова, который за нахождение в общественном месте без лицевой маски оштрафовал 14 человек на суммы от 1 до 2 тысяч рублей. Данный суд "предупреждать" никого не стал.

Балаковским районным судом рассмотрены дела в отношении 7 лиц, которые находились в разных общественных местах города Балаково без лицевой маски. За данные правонарушения четверым гражданам судом назначены наказания в виде предупреждения, а трое оштрафованы.

Кроме того, в суде, расположенном в поселке Духовницкое, рассмотрено одно дело в отношении гражданина Яковлева, который повторно находился в торговом зале магазина "Ахдан" без лицевой маски. Нарушитель был оштрафован на 7500 рублей.

Пугачевским районным судом рассмотрены дела в отношении 9 граждан, которые зашли в магазин и на железнодорожный вокзал без лицевой маски. За данные правонарушения 5 гражданам судом назначено наказание в виде предупреждения, а четверо оштрафованы.

А вот Ершовский, Вольский районные суды и Кировский райсуд Саратова оштрафовали всего по одному нарушителю.

Также Энгельсский районный суд привлек вчера к административной ответственности 9 граждан. За нарушение режима ношения масок административное наказание в виде предупреждения назначено 1 лицу и оштрафованы 8 нарушителей.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости