Член ОП Саратова считает "катастрофой" новую смотровую площадку в парке Победы

11265

5 октября 2020, 10:25

Член Общественной палаты Саратова Александр Ермишин раскритиковал качество обновленной смотровой площадки, возведенной в парке Победы на Соколовой горе. Своими соображениями он поделился в Facebook.

"Отец бы мне руки оторвал", - заявил общественник, гулявший в парке с сыном и осмотревший конструкцию.

По его словам, издалека все смотрится "симпатично", но при ближайшем рассмотрении оказалось, что пергола (навес) сделана, что называется, тяп-ляп - из уложенных деревянных балок во все стороны торчит крепеж.

"Я не хочу сказать, что то, что делаю сам, идеально, но такого я себе точно не позволю даже у себя во дворе, где никто, кроме "своих", не увидит! <...> Издалека симпатично, но при ближайшем рассмотрении благоустройство "на от...". Перила и скамейки для улицы вполне себе норм. Но пергола!.. Если вы думаете, что я что-то специально высмотрел, то ошибаетесь. Так собрана вся пергола!

Есть же азы. Должно быть элементарное представление о профессиональной этике у тех, кто строил, кто принимал работу... По-моему, это катастрофа...

Может быть, мы, горожане, тоже стали настолько непритязательны? Тогда это тоже катастрофа!" - заметил Ермишин.

Напомним, ранее претензии возникали и к реконструкции смотровой площадки напротив здания бывшего аэропорта. По словам горожан, посаженные подрядчиком деревья быстро засохли, "антивандальные" мусорки оказались плохо закреплены, при входе на площадку отсутствовал пандус, а со скамеек не видно панорамы города.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.77 1 2 3 4 5

Главные новости