Житель Ленинского района пострадал от ножа 64-летнего друга

2598

7 октября, 14:05

В Саратове росгвардейцы задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Ночью 5 октября в отдел вневедомственной охраны Ленинского района поступило сообщение о том, что в доме по проспекту 50 лет Октября неизвестный гражданин ранил ножом 47-летнего мужчину. Уже в больнице потерпевший рассказал приметы напавшего на него злоумышленника.

Бойцы установили личность и местонахождение подозреваемого, и уже через полчаса задержали его. 64-летний злоумышленник передан полиции. В отношении него возбудили уголовное дело.

По данным регионального ГУ МВД, нападавший и жертва были хорошо знакомы. 

"Доставленный в хирургическое отделение с ножевыми ранениями 47-летний саратовец поначалу пытался придумать некое правдоподобное объяснение случившемуся, но списать полученные травмы на несчастный случай ему так и не удалось. Прибывшим в больницу сотрудникам полиции мужчина пояснил, что повреждения получил от близкого друга, с которым знаком более 30 лет", - рассказали в полиции.

Конфликту предшествовало застолье в доме 65 летнего мужчины. В ходе распития спиртного ужчины начали ссориться, после разговора на повышенных тонах хозяин вытолкал гостя за дверь, произнеся вдогонку несколько непечатных выражений.

В ответ 47-летний гость принялся громить окна в доме, за что и получил от хозяина проникающее ножевое ранение в грудь, а также порезы кисти и голени.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.25 1 2 3 4 5

Главные новости