Пожар на Радищева до двух часов ночи тушили 72 человека. Подробности

6597

7 октября 2020, 10:08

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев и Надежда Романова

Во время вчерашнего пожара в Волжском районе Саратова медицинская помощь понадобилась четырем местным жителям. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в министерстве здравоохранения региона.

По данным ведомства, от дома № 24 по улице Радищева в состоянии средней степени тяжести госпитализировали 65-летнего мужчину и 16-летнюю девушку.

"Кроме того, медицинская помощь понадобилась двум женщинам. Одной из них 77 лет. Они от госпитализации отказались, помощь им была оказана на месте", - рассказали в минздраве.

В настоящее время двое госпитализированных получают всю необходимую медпомощь.

Напомним, вчера в 21.26 произошло возгорание в одном из двух подъездов дома № 24 по улице Радищева. По данным ГУ МЧС, горел лестничный марш, квартиры на 2-ом этаже и пристройка к дому. Из здания эвакуировали восемь человек. Площадь пожара составила около 350 кв. метров. На тушение выезжали 16 единиц основной и специальной пожарной техники, 72 человека личного состава, все оперативные службы города. Полностью справиться с огнем удалось к 2.04.

Согласно информации МЧС, 65-летний мужчина получил ожоги 25% тела, а девушка отравилась продуктами горения.

"В настоящее время по факту пожара проводится проверка. Привлечены дознаватели управления надзорной деятельности и профилактической работы, а также эксперты испытательной пожарной лаборатории. Причина пожара устанавливается", - рассказали в ведомстве.

В доме, в том числе, живут клирики Саратовской митрополии.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости