Виктория Бородянская горда появлением в Саратове 27 московских туристов

3548

8 октября 2020, 11:26

С начала года ООО "Бюро путешествий и экскурсий "Саратовское" доставило в областной центр 27 туристов из Москвы, а за весь 2019-й - 60 гостей из столицы.

Такие сведения региональный комитет по туризму (возглавляет Виктория Бородянская) представил ко вчерашнему заседанию рабочей группы в облдуме, посвященному развитию внутреннего и въездного туризма.

Эти цифры вошли в доклад Бородянской.

В справке ведомства говорилось о том, что в 2019-2020 годах "маршруты с использованием железнодорожного транспорта реализовывали 5 туроператоров". 

Однако в качестве примера взаимодействия региональных туроператоров с Приволжской железной дорогой указывалось только названное выше ООО "БПиЭ "Саратовское".

Следует отметить, что директор компании Белла Гордеева – член общественного совета при профильном комитете.

"Бюро фигурирует просто как один из образцов, самый известный всем. Все знают, что такое бюро путешествий и экскурсий", - объяснила ИА "Взгляд-инфо" такую избирательность госпожа Бородянская.

Что же касается мизерного турпотока из Москвы, то, как уточнила чиновница, "это только по железной дороге".

UPD 13.40

В областном комитете по туризму нашему агентству предоставили информацию о количестве туристов, прибывших в наш регион железнодорожным транспортом в 2019-2020 годах (см. иллюстрации).

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.09 1 2 3 4 5

Главные новости