Разгильдяйство коммунальщиков оставило саратовцев без воды и отопления

6134

9 октября 2020, 11:19

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Октябрьского района Саратова с жалобой на коммунальные беды. Горожане остались без воды и отопления и считают, что могут решить проблему только с помощью огласки в СМИ.

"АО "Саратовгаз" проводит работы на 2-ом Товарном проезде, 27. Вчера при проведении работ они повредили водопроводную трубу ООО "КВС". Вся улица с обеда 8 октября сидит без воды. У нас двое маленьких детей. Рядом школа, к которой дети идут по краю огромной ямы. Не было даже ограждения, пока мы не вызвали представителей ГИБДД. В итоге в АО "Саратовгаз" говорят, что ничего восстанавливать не будут, а в ООО "КВС" говорят, что повредили газовики, пусть сами и восстанавливают. К кому нам идти - не знаем. Прокуратура и прочие службы - это длительный период решения. У нас у всех водяное отопление", - пишут саратовцы.

Граждане также прислали копию разрешения на проведение вскрышных работ, выданное мэрией газовикам. На основании этого документа, как они считают, АО "Саратовгаз" должно было согласовать свои работы с ООО "КВС", однако этого сделано не было. Кроме того, размер котлована оказался гораздо больше заявленных изначально 3 кв. метров.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.13 1 2 3 4 5

Главные новости