Правительство: "Без отопления в Саратове остаются 234 дома"

3967 43

18 октября, 15:12

И.о. председателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин сделал заявление о ситуации с теплоснабжением в регионе. Пост опубликован на его странице в Инстаграм.

"В Саратове и Энгельсе не все дома подключены к отоплению. На территории областного центра без отопления остаются 234 дома, из них 209 из-за повреждений на внутриквартальных сетях. В Энгельсе – 7 многоквартирных домов.

Подобные ситуации недопустимы. С руководством муниципалитетов и ПАО "Т Плюс" этот вопрос обсудил лично. Даны поручения принять все необходимые меры, организовать работы в круглосуточном режиме. За неисполнение спрашивать буду персонально с каждого. Завтра на заседании правительства отдельно обсудим ситуацию с теплоснабжением Саратова и Энгельса", - написал Бусаргин.

Он предложил интернет-пользователям оставлять комментарии под постом с указанием адресов, не подключенных к отоплению. "Будем разбираться в каждом случае", - резюмировал и.о. вице-губернатора.

Напомним, на сайте ИА "Взгляд-инфо" продолжается акция "Не дай себе замерзнуть!". По данным на текущий момент, в базе "холодных домов" значатся 345 адресов.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.43 1 2 3 4 5

Главные новости