"Проклятый старый дом" на Перспективной решили снести

9962

19 октября 2020, 09:20

Администрация Ленинского района Саратова объявила электронный аукцион на снос дома № 10Б по улице Перспективная. Соответствующая информация появилась на госзакупках.

Согласно документации, девятиэтажное здание должны снести до 20 декабря этого года. При этом начальная (максимальная) цена контракта оценивается в 3 млн 234 тысячи 695 рублей. Деньги будут выделены из бюджета города. Победитель аукциона, который состоится 26 октября, должен не только снести здание, но и вывезти весь строительный мусор.

Дом № 10Б по улице Перспективная давно прозвали "проклятым старым домом". Несмотря на несчастные случаи и регулярные рейды полиции, доступ в расселенное почти десять лет назад здание свободен. Дом на Перспективной по-прежнему притягивает асоциальных граждан и ищущих приключений подростков.

На прошлой неделе съемочная группа "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") подготовила видеосюжет по жалобам жителей Ленинского района. Жители домов по улице Перспективная требуют от мэрии восстановить тротуары и подъезды к детским садам.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.71 1 2 3 4 5

Главные новости