Саратовцам разрешат охотиться на пушных животных

3009

19 октября 2020, 17:00

На территории охотничьих угодий Саратовской области 31 октября открывается осенне-зимняя охота на пушных животных. Она продлится до 31 января, сообщает областной профильный комитет.

Разрешение на добычу охотничьих ресурсов можно получить в комитете охотничьего хозяйства  и у инспекторов  в районах области.

Выдача разрешения осуществляется на основании предъявляемых заявителем охотничьего билета, основного документа, подтверждающего личность, и документа об уплате госпошлины (650 рублей).

"В связи с ситуацией, связанной с недопущением распространения короновирусной инфекции, комитет охотничьего хозяйства обращается к охотникам с просьбой заранее оплатить пошлину и распечатать квитанцию об уплате в случае использования банковских онлайн-сервисов, и  прийти за разрешением с полным пакетом документов. Кроме этого, при посещении просьба соблюдать масочный режим. Справки можно получить по телефону 50-33-03", - говорится в обращении комитета.

Напомним, с 1 октября в Саратовской области можно охотиться на лося, сибирскую косулю, благородного оленя, пятнистого оленя и бобра.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости