Игорь Пивоваров остается аутсайдером федерального рейтинга компетентности

3347

21 октября, 13:13

В этом месяце губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял в рейтинге глав регионов экспертного проекта "Давыдов. Индекс" лишь 76-е место.

Такие данные приводятся в опубликованном сегодня октябрьском исследовании "Д.И.".

Пятерку лидеров составили мэр Москвы (Сергей Собянин), главы Чечни (Рамзан Кадыров) и Татарстана (Рустам Минниханов), губернаторы Тульской (Алексей Дюмин) и Ленинградской (Александр Дрозденко) областей.

Валерий Радаев в октябре по баллам набрал столько же, сколько и месяцем ранее - 11,5, но при этом в сентябре он находился на 77-й строчке рейтинга.

В целом в течение года саратовский губернатор в большинстве случаев занимал 78-ю позицию; исключение составили лишь февраль и март - 79-е место.

В отличие от него, вице-губернатор Игорь Пивоваров в нынешнем году превратился в аутсайдера.

В рейтинге кураторов внутренней политики в регионах (туда включаются также и замы полпредов президента в федеральных округах) он неизменно, начиная с февраля, занимает нижние строчки (в девятом десятке), деля их с двумя-тремя такими же отстающими, набиравшими всего по 0,2 балла.

Не стал исключением и октябрь: господин Пивоваров разделил 88-90 места с руководителем администрации главы и правительства Северной Осетии Рустемом Келехсаевым и заместителем губернатора по внутренней политике Архангельской области Ваге Петросяном.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости