За нарушение масочного режима оштрафованы еще 93 саратовца

3473

23 октября 2020, 18:00

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

Сегодня о наказании граждан штрафами предоставили информацию восемь судов.

Самым строгим оказался Балаковский районный суд, который за вчерашний день рассмотрел 33 протокола – все по факту нахождения граждан в общественных местах города Балаково без лицевой маски. За данные правонарушения 2 человека отделались предупреждением, а 31 нарушителю были назначены штрафы от 1000 до 3000 рублей.

Кроме того, этот же суд рассмотрел два дела в отношении Куприянова и Майманова, которые повторно появились без масок в общественных местах. "Рецидивистам" назначили штрафы по 7500 рублей каждому.

Балашовским районным рассмотрены дела в отношении 43 "безмасочников". За совершение указанных правонарушений 11 из них назначено наказание в виде предупреждения, а 32 человека были оштрафованы.

Энгельсским районным судом привлечены к административной ответственности 20 граждан. За нарушение режима ношения масок оштрафованы 18 человек, а двое предупреждены.

В свою очередь, Пугачевский, Красноармейский, Марксовский районные суды, а также Ленинский и Фрунзенский райсуды Саратова за отсутствие лицевых масок предупредили 28 человек и оштрафовали 10 нарушителей.

Другие суды ограничились только предупреждением нарушителей.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости