Выбросившая детей из окна жительница Саратова отрицает свою вину

20525

2 ноября 2020, 17:53

Фото СУ СКР

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области предъявлено обвинение жительнице Саратова, выбросившей малолетних детей из окна.

Как сообщает СУ СКР, 39-летней женщине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 - п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух малолетних лиц). Вину в инкриминируемом деянии обвиняемая не признала.

По данным следствия,  17 октября днем женщина с целью причинения смерти своим малолетним дочерям 5 и 8 лет выбросила их из окна своей квартиры, расположенной на 4-м этаже дома по Ново-Астраханскому шоссе. Дети были госпитализированы в лечебное учреждение. В настоящее время старшая девочка выписана из больницы. Младшая находится на стационарном лечении.

Мать детей также была доставлена в больницу с ножевым ранением. Она пыталась покончить с собой. По некоторым данным, женщина тяжело переживала развод и могла принимать антидепрессанты.

В отношении обвиняемой после выписки из больницы была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Следователями СК будут досконально исследованы все причины и условия, приведшие к трагедии. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечают в СУ СКР.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.89 1 2 3 4 5

Главные новости