Роману Бусаргину и Роспотребнадзору поручено подумать о новогодних каникулах

8821

17 ноября 2020, 19:16

Губернатор Саратовской области потребовал разобраться со слухами о закрытии пункта скорой помощи в Хвалынском районе. О жалобе местных жителей Валерий Радаев  рассказал на координационном совете по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Также глава региона поручил председателю правительства Роману Бусаргину совместно с руководством Роспотребнадзора подумать, с какими ограничениями регион будет входить в новый год.

"Настало время конкретизировать планы по длинным январским выходным. Жителям уже сегодня надо знать, на что они могут рассчитывать в организации новогодних праздников. Вопрос крайне важный, просил бы оперативно его отрегулировать, чтобы как можно раньше довести до населения", - заявил губернатор.

Далее Валерий Радаев перешел к жалобам в социальных сетях. Так, жители поселка Возрождение сообщили, что у них хотят закрывать пункт скорой помощи.

"Люди волнуются, обращаются с вопросами. Это и понятно. Речь – о крупном населенном пункте, где почти две тысячи жителей. Естественно, никакого закрытия не будет. Но из-за болезни фельдшеров возникла напряженность.

Минздрав, администрация вовремя не среагировали, не успокоили, что мобилизованы медики из райцентра. Это еще раз подтверждает: связь с населением – слабая. Недопонимание со стороны граждан – свидетельство плохой работы руководителей на местах", - подчеркнул губернатор и вновь призвал местные власти ближе быть к народу.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.85 1 2 3 4 5

Главные новости