На пьянке 20-летний саратовец искусал и чуть не изнасиловал девушку

7192

18 ноября 2020, 08:40

Фото СУ СКР

В Ленинском районе Саратова 20-летний парень избил и совершил насильственные действия над сверстницей. Об этом сообщает региональное  СУ СКР.

По данным следствия, вечером в пятницу, 14 ноября, компания молодых людей собралась на даче в поселке Жасминный по случаю празднования 20-летия одной из подруг.

"В ходе застолья один из молодых людей, злоупотребив алкоголем, воспользовался моментом, когда они с девушкой остались одни и стал наносить ей множественные удары руками в область головы и тела, а также причинил укушенные раны. Шокированная проявленной агрессией потерпевшая, стала оказывать ему сопротивление и звать на помощь. Однако он продолжил применять в отношении девушки физическую силу и совершил действия сексуального характера", - рассказали следователи.

Звуки борьбы услышали двое парней из компании. Они пришли потерпевшей на помощь и  остановили приятеля. Девушка написала заявление в полицию.   

Парню предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера. Он признал вину и раскаялся. Пока молодого саратовца оставили под домашним арестом.

Ведомство отмечает, что злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости