Следователи возбудили дело об убийстве пропавшего в мае Александра Логинова

4143 2

20 ноября, 10:14

В Заводском районе Саратова вот уже полгода ищут пропавшего без вести 65-летнего Александра Логинова. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, мужчина жил вместе с матерью в доме № 6 по 6-му Динамовскому проезду. Утром 23 мая он вышел из дома в неизвестном направлении и с тех пор место его нахождения неизвестно. Несколько дней родственники ждали его возвращения, а 30 мая сестра обратилась в полицию.

"Органами полиции проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск мужчины. Отрабатывался круг его общения, анализировались возможные маршруты следования и места посещения. Однако поисковые мероприятия результата не дали. 

Принимая во внимание, что сведений о намерениях покидать постоянное место жительства, переезжать, совершить длительную поездку у Логинова не имелось, нельзя исключать вероятности совершения в отношении него противоправного деяния.

В этой связи по факту его безвестного исчезновения следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении. 

Приметы пропавшего: на вид 65-70 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, волосы темные, вьющиеся, глаза карие.

Был одет в пиджак черного цвета, трико темного цвета с белой полосой, полуботинки черного цвета с овальными номами, черные носки, черную кепку.

Особые приметы: на среднем пальце правой руки отсутствует часть третьей фаланги.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения Александра Логинова или обстоятельствах его исчезновения, просят обратиться в следственный отдел по Заводскому району Саратова ( Чапаева, 68/70), либо по телефонам 8 (845-2) 74-15-38, 8-987-375-25-81. 

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости