Юлия Швакова больше не работает в правительстве Саратовской области

15052 73

20 ноября, 10:01

Сегодня Юлия Швакова освободила пост министра экономического развития Саратовской области, который занимала более четырех лет.

Чиновник провела встречу с коллективом ведомства и поблагодарила коллег за совместную работу.

О предстоящем уходе из регионального правительства госпожа Швакова сообщила нашему агентству еще в начале ноября.

По ее словам, в карьере наступил рубежный период, когда для реализации компетенций и знаний необходимы новые сферы и зоны ответственности. Она подчеркнула, что "из экономики не уходит", но предпочла не рассказывать о новом месте работы.

"Четыре-пять лет, по всем канонам профессионального роста, считается тем сроком, который предполагает смену места службы", - напомнила собеседница агентства, руководившая МЭР с августа 2016-го.    

Поэтому губернатор Валерий Радаев, отметила министр, "с пониманием отнесся к моей инициативе оставить должность и удовлетворил прошение об отставке".

"Признательна Валерию Васильевичу за доверие и поддержку. Это был неоценимый опыт, благодарна коллегам за возможность работать в команде единомышленников и профессионалов", - сказала Юлия Швакова.

Новым министром экономического развития области станет Андрей Разборов, сейчас работающий в должности замглавы ведомства, ранее занимавший пост председателя профильного комитета мэрии Саратова.

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.73 1 2 3 4 5

Главные новости