ПГК развивает сотрудничество с компанией "Себряковцемент"

1842

23 ноября 2020, 11:33

Первая грузовая компания за десять месяцев нарастила перевозки продукции компании "Себряковцемент" на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе-октябре объем погрузки предприятия в вагоны ПГК на полигоне Приволжской железной дороги превысил 442 тыс. тонн.

Новым этапом в развитии сотрудничества между ПГК и компанией "Себряковцемент" стало подписанное весной 2020 года дополнительное соглашение. Этот документ позволил партнерам улучшить планирование перевозок и наладить четкий график подачи подвижного состава.

"Мы нацелены на развитие долгосрочных отношений с компанией "Себряковцемент", которая является одним из крупнейших производителей цемента в России. Саратовский филиал ПГК готов работать над оптимизацией транспортных расходов клиента и обеспечивать ритмичную подачу вагонов своевременно и в необходимом объеме. Мы усилили экспертную составляющую и контроль за перевозками. Считаем, что новый этап взаимодействия не только позволит закрепить рамки взаимных ожиданий, но со временем откроет новые перспективы роста", отметил директор Саратовского филиала Сергей Титков.

Весь грузопоток предприятия сформировали внутрироссийские перевозки. Самыми популярными направлениями стали регионы Северного Кавказа, Юго-Восточной Сибири, Центральной России и Поволжья.

Общий объем погрузки цемента в вагоны ПГК на ПривЖД вырос на 48% за 10 месяцев 2020 года, до 692,5 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте увеличился на 48%, до 657 млн т-км.

Материал подготовила пресс-служба ПГК

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости