Коронавирус. На дистанционку ушли еще шесть классов

4438

25 ноября 2020, 18:19

Из-за коронавируса в Саратовской области полностью закрыта одна школа и 22 класса. Об этом сообщает региональный минобраз.

Закрыта школа в Екатериновском районе, частично переведены на дистанционку по одному классу в Новобурасском, Саратовском, Вольском и Ершовском районах, по два – в Дергачевском районе и Саратове, три – в Екатериновском районе.

Напомним, вчера на брифинге сообщалось, что из-за COVID-19 закрыты 16 классов в 11 школах.

В связи с заболеваемостью ОРВИ полностью закрыты уже четыре школы и частично 42 класса в 17 школах (вчера было три школы и 39 классов в 14 школах).

Из-за ОРВИ у 166 студентов также полностью на дистанционном обучении Ершовский агропромышленный лицей (15 групп, 308 студентов).

В связи с коронавирусом у трех воспитателей закрыты два детских сада в Воскресенском и Марксовском районах. Плюс 18 групп в 15 детсадах. Из-за ОРВИ на карантине четыре садика (вчера было шесть) и еще пять групп в четырех детсадах.

Напомним, школьники 6-11 классов десяти муниципалитетов - Саратов, Балаковский, Балашовский, Краснокутский, Пугачевский, Марксовский, Петровский, Вольский, Ртищевский и Энгельсский районы – находятся на дистанционке до 8 декабря включительно.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости