В Саратове и Энгельсе на выходных задержали 22 пьяных водителя

2211

30 ноября 2020, 18:02

За выходные в Саратове и Энгельсе дорожные полицейские поймали 22 нетрезвых водителя. Об этом сообщили пресс-службы двух отделов ГИБДД.

В Саратове за время проведения рейдов выявлено четыре нарушения по ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения), восемь нарушений по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Два водителя на момент задержания оказались уже лишены права управления транспортным средством.

В Энгельсе выявлено пять нарушений по ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и пять – по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Из них три водителя на момент задержания оказались уже лишены прав.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем, не оставаться равнодушными и сообщать о данных фактах в ГИБДД.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости