Уже 262. От коронавируса скончались еще шестеро саратовцев

8890

4 декабря 2020, 12:13

В Саратовской области от коронавируса скончались еще шесть человек. Об этом сообщает оперативный штаб.

Всего непосредственно от ковида, по официальным данным, в Саратовской области скончались уже 262 человека. Шестеро погибших фиксируются четвертый день подряд.

Всего в России за сутки зафиксировано 569 летальных исходов.

UPD 13.40

Как уточнили ИА "Взгляд-инфо" в региональном минздраве, жертвами инфекции стали две женщины и четверо мужчин в возрасте от 45 до 92 лет.

"Женщина 92-х лет с атеросклеротической болезнью сердца скончалась в инфекционном отделении больницы в день поступления. Скончались 79-летний мужчина, страдавший ишемической болезнью и атеросклеротическим пороком сердца, подагрой и нефропатией и 70-летний мужчина с артериальной гипертензией и ишемической болезнью сердца. Женщина 45 лет была доставлена на третьи сутки заболевания в стационар со 100% поражением легких по данным КТ. Она страдала онкологическим заболеванием.

Среди погибших также 70-летний мужчина с артериальной гипертензией, ишемией головного мозга, симптоматической эпилепсией и 65-летний, течение заболевания у которого осложнилось миокардитом. Последний также страдал атеросклеротическим кардиосклерозом и гипертензией", - рассказали в ведомстве.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости