Кадровая политика. Нестеров переходит в Духовницкое, Дзюбана ждут в Энгельсе

15177

7 декабря 2020, 18:22

Замглавы - руководитель аппарата администрации Энгельсского района Саратовской области Константин Нестеров готовится возглавить Духовницкий район.

Как сообщил сегодня ИА "Взгляд-инфо" глава Энгельсского МР Алексей Стрельников,   слышал о некоем предварительном решении" по кандидатуре Нестерова.

"Константина Владимировича я знаю не так давно, но могу сказать, что он зарекомендовал себя как опытный руководитель, молодой, перспективный. Больше пока никаких комментариев дать не могу, но если это случится, буду очень рад", - сказал Стрельников.

По данным источников нашего агентства в правительстве Саратовской области, пост главы Духовницкого района по решению вице-губернатора Игоря Пивоварова покидает Василий Курякин, а в качестве его преемника рассматривается кандидатура господина Нестерова.

Кроме того, сейчас идут консультации по поводу назначения депутата Саратовской облдумы, председателя социального комитета и фракции партии "Единая Россия" Ивана Дзюбана заместителем главы Энгельсского района по социальной сфере.

Однако в беседе с корреспондентом "Взгляда" Алексей Стрельников отказался комментировать данную информацию.

В саратовской Telegram-среде о назначении Ивана Дзюбана в Энгельс говорят как о свершившемся факте.

Источники нашего агентства добавляют, что "процесс нуждается в формализации", но  "документального подтверждения пока нет".  

Министр по делам территориальных образований Сергей Зюзин указанные сведения предпочел не комментировать, сославшись на занятость.

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.25 1 2 3 4 5

Главные новости