Подозрения в неверности молодого сожителя стоили 60-летней женщине жизни

4093

9 декабря 2020, 08:03

Фото СУ СКР

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области местный житель забил насмерть сожительницу из-за подозрений в неверности. Подробности преступления сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, 22 ноября в селе Максимовка 41-летний мужчина вместе с 60-летней сожительницей и гостями употребляли спиртное. Вечером между сожителями произошел конфликт. Его причиной стали подозрения со стороны женщины в неверности мужчины. В ярости от обвинений сожитель нанес возлюбленной два удара кулаком в затылок, от чего та упала на пол.

За медицинской помощью женщина не обратилась, бригада скорой помощи ей своевременно не была вызвана. Спустя шесть дней, 29 ноября, сын потерпевшей обнаружил, что она скончалась. Причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма, сопровождавшаяся гематомой головного мозга. 

Следователями 41-летний подозреваемый был задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости