Уже 357. Ковид унес жизни еще шести саратовцев от 39 до 68 лет

8090

21 декабря 2020, 12:03

В Саратовской области от коронавирусной инфекции скончались еще шесть человек. Только что об этом сообщил федеральный оперативный штаб.

Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в региональном министерстве здравоохранения, болезнь унесла жизнь четверых мужчин и двух женщин - от 39 до 68 лет.

"Скончались мужчина 68 лет с ишемической болезнью сердца, в анамнезе - перенесенный инфаркт миокарда и стентирование коронарной артерии. Умерли 50-летний мужчина, также страдавший ишемической болезнью сердца и стенозирующим атеросклерозом коронарных артерий, мужчина 39 лет, страдавший эпилепсией, течение заболевания у него осложнилось церебральной, сердечно-сосудистой, почечной недостаточностью.

Среди жертв коронавируса - женщина 67 лет с сахарным диабетом и артериальной гипертензией, мужчина 59 лет с ишемической болезнью сердца, мерцательной аритмией и хроническим панкреатитом и женщина 63 лет, имеющая сопутствующую патологию щитовидной железы, нарушение сердечного ритма, в течении заболевании впервые проявились нарушения углеводного обмена", - сообщили в минздраве.

На сегодняшний день, по официальным данным, непосредственно от коронавируса умерли уже 357 жителей Саратовской области.

В России за последние сутки зафиксированы 493 летальных исхода.

Материал подготовил Алексей Кошелев

           

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости