Ковид и ОРВИ закрыли семь саратовских школ и четыре детсада

4286

22 декабря 2020, 14:04

Сегодня из-за коронавируса в Саратовской области целиком закрыта только школа в Краснокутском  районе. Там заболел ученик, уточняет региональное министерство образования.

Частично переведены на дистанционный режим обучения 46 классов - 11 и них в Саратове. На самоизоляции находятся 905 детей и 33 педагога.

На карантин по ОРВИ полностью ушли шесть школ (две в Екатериновском районе, по одной – в  Калининском, Петровском, Духовницком и  Энгельсском).  Частично закрыты 39 классов в 22-х школах.

В связи с выявленными случаями заболевания коронавирусной инфекцией полностью закрыты Советский филиал Энгельсского механико-технологического техникума и Дергачевский агропромышленный лицей (19 групп, 441 студент).

А ОРВИ перевела на дистанционное обучение Аркадакский филиал Балашовского техникума механизации сельского хозяйства.

Полностью закрытых детских садов по ковиду нет, только 12 отдельных групп (пять в  Саратове, шесть  в Балаковском районе и одна в Пугачевском).

В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом полностью закрыты четыре детских сада (Аркадакский, Самойловский, Балтайский и Петровский районы), а также группа в детсаду Саратова.

В восьми вузах области 100 групп переведено на дистанционное обучение.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости