Уже 388. К списку ковидных смертей вновь добавились шестеро саратовцев

8066

26 декабря 2020, 12:06

В Саратовской области от коронавирусной инфекции скончались еще шесть человек. Только что об этом сообщил федеральный оперативный штаб. 

Эта ежедневная цифра в регионе остается практически неизменной.

Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в областном министерстве здравоохранения, болезнь унесла жизнь пяти женщин и одного мужчины - от 56 до 83 лет.

"Скончались женщины 56 и 72 лет, имевшие сопутствующую патологию -  хронический панкреатит, женщина 73 лет с аутоиммунным тиреоидитом, инсулиннезависимым сахарным диабетом с множественными осложнениями, перенесенным инфарктом миокарда, мочекаменной болезнью и тубулоинтерстициальным нефритом, 83-летняя женщина, страдавшая аутоиммунным тиреоидитом, инсулиннезависимым сахарным диабетом с множественными осложнениями, артериальной гипертонией, и женщина 72 лет с сахарным диабетом с поражением почек. Также медики не смогли спасти мужчину 59 лет с артериальной гипертонией и ожирением. При выполнении КТ органов грудной клетки в день поступления в стационар у него был зафиксирован большой объем поражения легочной ткани", - сообщили в минздраве.

На сегодняшний день, по официальным данным, непосредственно от коронавируса умерли уже 388 жителей Саратовской области.

В России за последние сутки зафиксированы 567 летальных исходов.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости