Николай Чистоногов официально возглавил Приволжское ЛУ МВД на транспорте

5645

18 января, 14:12

Приволжское линейное управление МВД на транспорте возглавил полковник полиции Николай Чистоногов. С октября он временно исполнял обязанности на этой должности.

"Николай Александрович на службе в органах внутренних дел более 24 лет. Окончил Саратовский Юридический институт МВД России. Прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника отдела полиции. Закончил в 2019 году Академию управления МВД РФ. C 2017 по 2020 возглавлял Владимирский ЛО МВД России на транспорте", - рассказали в управлении.

Начальник Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу генерал-майор полиции Александр Бережной представил Чистоногова личному составу линейного подразделения в октябре прошлого года.

Общая протяженность обслуживаемых Приволжским линейным управлением железнодорожных путей составляет свыше полутора тысячи километров. По пяти станциям происходит стыковка с другими железными дорогами: с Куйбышевской, Южно-Уральской, Юго-Восточной и Западно-Казахстанской. В Саратовское отделение ПривЖД входят 96 станций и семь крупных вокзалов.

В зоне обслуживания Приволжского ЛУ МВД на транспорте находится международный аэропорт "Гагарин", а также 376 км водных путей акватории Волги, где функционируют два грузовых порта, 14 пристаней и причалов.

Материал подготовила пресс-служба Приволжского ЛУ МВД на транспорте

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости