Саратовец избил беременную супругу и скрылся с четырьмя детьми

9489

26 января, 16:00

Житель Татищевского района Саратовской области жестоко избил свою беременную жену, которая является многодетной матерью. Об этом в Инстаграм сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя.

По ее словам, женщина была госпитализирована несколько дней назад в 1-ю городскую больницу. Потерпевшая находится на пятом месяце беременности.

"Реально новые синяки перекрывают старые. Возможно, сломаны ребра. Нельзя сделать КТ, потому что мама беременна. На пятом месяце. Ее сегодня переводят в другое отделение, где лечат сочетанные травмы", - написал омбудсмен.

По ее словам, глава семьи увез детей в неизвестном направлении. Завтра Загородняя намерена лично выехать в Татищевский район и встретиться с представителями органов системы профилактики.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области ИА "Взгляд-инфо" подтвердили, что по данному факту проводится проверка.

"23 января из медучреждения поступило сообщение о том, что госпитализирована женщина со следами побоев. В настоящее время сотрудники ПДН работают на месте, выясняют все обстоятельства. В том числе устанавливается местонахождение мужчины с четырьмя детьми", - пояснила руководитель пресс-службы главка Анастасия Захарова.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.11 1 2 3 4 5

Главные новости