Вячеслав Володин потребовал заасфальтировать дороги в Агафоновке

7751

28 января, 09:51

Фото ВК-группы "Володин.Саратов"

Сегодня спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин работает в своем избирательном округе – Саратовской области.

В эти минуты федеральный политик обсуждает вопрос развития поселка Агафоновка Октябрьского района. О планах рассказал глава города Михаил Исаев. Одной из главных проблем он назвал плохие дороги.

"У нас те же проблемы, о которых мы говорили ранее. Смотрите: привязали тут жилой массив, а дорог нет никаких, только грунтовое покрытие. Если мы говорим о строительстве – нужно коммуникации подводить. В любом случае дороги надо принимать на баланс и дальше смотреть. Они ни у кого не числятся", - сказал Вячеслав Володин.

В ответ на это Михаил Исаев сообщил, что на сегодняшний день в Агафоновке нет "бесхозных дорог", так как все они взяты на баланс.

"Нам надо все эти дороги по Саратову посмотреть. Сколько у нас грунтовых дорог? Надо поставить задачу - как можно быстрее привести их в нормативное состояние", - отметил Володин.

После этого житель поселка Александр Кузьмин обратил внимание, что в Агафоновке есть проблемы с учреждениями дополнительного образования. Он попросил "не откладывать вопрос в долгий ящик".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.16 1 2 3 4 5

Главные новости