Тюз покажет саратовцам выпущенные "за закрытым занавесом" премьеры

3179

29 января, 14:14

В феврале Саратовский театр юного зрителя представит еще две из пяти премьерных постановок, которые были подготовлены театром в 2020 году и выпущены "за закрытым занавесом".

Продажа билетов на февраль будет осуществляться с заполнением зала до 50% - в соответствии с новым постановлением областного правительства.

19 и 20 февраля на Большой сцене зрители увидят спектакль "Отцы и дети", поставленный в рамках федерального проекта "Культура малой Родины" известным российским режиссёром Владимиром Золотарем.

В основу спектакля взята инсценировка романа Тургенева, написанная театральным режиссером Адольфом Шапиро, другом и соратником Юрия Киселева. По замыслу художника спектакля Натальи Зубович, действие будет происходить в условном пространстве, подчеркивающем вневременное содержание романа.

А 22 и 23 февраля еще одна премьера ждет зрителей на Камерной сцене исторического здания тюза на Вольской. "Цветок для Ниночки" по повести Вячеслава Кондратьева "Привет с фронта" готовился к 75-летию Победы.

Постановка родилась из работы артистов в жанре литературного театра, которая изначального шла для школьников в музее театра. Режиссер, автор инсценировки и исполнительница главной роли — Татьяна Чупикова. Вместе с ней на Камерную сцену впервые выйдет молодой артист Павел Лазарев, рассказали в театре.

Материал подготовила Валерия Каминская

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости