Эвакуатор раздавил иномарку при доставке на штрафстоянку

15973

18 февраля, 11:33

Фото Анны Гомоюновой

Вчера в Балакове эвакуаторщики повредили машину на штрафстоянке. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила автовладелица "Hyundai Tucson" Анна Гомоюнова.

Читательница рассказала, что история началась днем 17 февраля около гостиницы на Трнавской, где она припарковала машину в неположенном месте: "Я оставила автомобиль на 10 минут. Была на работе, и администратор сообщил мне, что автомобиль эвакуируют. Я сразу выбежала на улицу. Эвакуатор уже отъехал (прошло 5-7 минут), на месте стояла машина ДПС. Я подбежала к ней, была без верхней одежды, но они завели машину и уехали".

Анна поехала на штрафстоянку ООО "Надежда" (Саратовское шоссе, 10/1). Там ее ждал неприятный сюрприз: эвакуатор опрокинулся, и его стрела упала на машину.

"Сразу приехали сотрудники ДПС, составили протокол о моем правонарушении. Они вызвали участкового, так как это все произошло не на дороге, а на частной территории. Участковый все запротоколировал и сказал, что в течение 10 дней мне позвонит", - рассказывает читательница.

Осмотр показал, что эвакуаторщики повредили крышу, лобовое стекло и передние двери машины.

"У меня возникли вопросы к сотрудникам ГИБДД по порядку эвакуации, ведь машина не была опечатана, все сделали за пять минут. Вопрос по эвакуатору, который оказался без техосмотра, а сотрудники работают без договоров. В итоге эвакуатор просто не выдержал нагрузку при опускании", - задается вопросами владелица авто.

Анна обещает обратиться за независимой экспертизой и написать претензию в адрес службы эвакуации и сотрудников ГИБДД.

UPD 14.34

По данному факту начальником ГИБДД Балаковского района инициирована проверка.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.95 1 2 3 4 5

Главные новости