Мороз. Школы Саратова учатся, но большинство районов еще нет

3100

19 февраля, 10:30

Сегодня школьники Саратова вышли на уроки, но в большинстве районов области из-за низкой температуры воздуха занятия отменены. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в региональном министерстве образования.

" Со 2 по 4 класс не учатся дети в 58 школах восьми районов (Аткарский, Базарно-Карабулакский, Дергачевский, Духовницкий, Краснопартизанский, Озинский, Перелюбский, Турковский)

Со 2 по 6 класс отменены занятия в 231 школе 23-х муниципальных образований (Аркадакский, Базарно-Карабулакский, Балтайский, Воскресенский, Екатериновский, Ершовский, Ивантеевский, Калининский, Краснопартизанский, Лысогорский, Новобурасский, Перелюбский, Петровский, Пугачевский, Романовский, Ртищевский, Самойловский, Саратовский, Татищевский, Турковский, Федоровский, Хвалынский районы, п. Михайловский).

Со 2 по 8 класс не учатся дети пяти школ в Базарно-Карабулакском районе. В этом же районе, а также в Перелюбском, в шести школах отменены занятия для учащихся 2-9 классов.

Со 2 по 11 класс – в 33 школах шести муниципальных образований (Балтайский, Воскресенский, Перелюбский, Саратовский, Татищевский, ЗАТО Светлый)", - говорится в сообщении.

Всего на дистанционную форму обучения сегодня переведены 25 320 школьников.

В штатном режиме работают школы 13-ти муниципальных образований (Александрово-Гайский, Балашовский, Балаковский, Вольский, Красноармейский, Краснокутский, Новоузенский, Питерский, Ровенский, Советский, Энгельсский районы, ЗАТО Шиханы и Саратов).

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.75 1 2 3 4 5

Главные новости