Ушел из жизни экс-проректор СГАУ Владимир Храмушин

12709

22 февраля, 18:50

Сегодня утром на 64-м году жизни после тяжелой болезни скончался бывший проректор Саратовского государственного аграрного университета Владимир Храмушин. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил экс-ректор СГАУ Николай Кузнецов

Владимир Васильевич Храмушин родился 31 октября 1957 года. В 1980 году он окончил Саратовский политехнический институт по специальности "Экономика и организация автомобильного транспорта".

На протяжении ряда лет он работал в государственных и муниципальных структурах власти (в частности, возглавлял комитет по земельным ресурсам города Саратова). Последнее место его работы - СГАУ, где он являлся проректором по среднему профессиональному образованию, имущественным и земельным отношениям, доцентом кафедры "Экономика агропромышленного комплекса".

По словам Кузнецова, Храмушин был "корректным, добрым и порядочным человеком" и "большим другом", и знаком он с ним с 1984 года, когда они вместе начинали работать в Саратовском обкоме.

Из СГАУ Храмушина уволили через два месяца после ухода самого Кузнецова, рассказал собеседник нашего издания, подчеркивая, что работодатели знали, что тот тяжело болен, но еще мог продолжать трудиться. Экс-ректор также отметил, что данное увольнение было следствием зачистки всех, кто был связан с ним самим.

"За все время его работы в СГАУ к нему никогда не возникало вопросов, у него не было ни единого нарушения, хотя у вуза был большой имущественный комплекс. Он был очень опытным. Последние три года от отчаянно бился за жизнь, боролся с онкозаболеванием. Большую ему помощь оказал главврач Дорожной клинической больницы Олег Касимов", - рассказал Николай Кузнецов.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.39 1 2 3 4 5

Главные новости