Женщина превысила самооборону и зарезала сожителя

3271

24 февраля, 08:16

В Федоровском районе Саратовской области задержана местная жительница, зарезавшая сожителя в ходе самообороны. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, днем 22 февраля 43-летняя жительница села Семеновка и ее 54-летний сожитель распивали алкоголь в частном доме. На фоне выпитого мужчина высказал возлюбленной претензии в том, что она якобы жалуется на его поведение в полицию. Та заверила, что никогда этого не делала, однако, ее пояснения сожителя  не убедили.

"Он схватил ее за руку. Она смогла вырваться. Тогда он нанес ей кулаком удар в область поясницы и преградил выход из комнаты. Женщина вооружилась ножом. На что сожитель усмехнулся и апеллируя к тому, что уже имеет судимость за убийство человека, толкнул ее на диван и намеревался нанести удар. Однако в этот момент женщина нанесла ему удар ножом в область груди, от чего он стал опускаться на пол, а она нанесла ему еще удар в область головы", - сообщает подробности убийства ведомство.

От полученных ранений мужчина скончался на месте. Женщина побежала к соседу, которому сообщила о произошедшем. Тот вызвал на бригаду скорой помощи и полицию.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости