Саратовец забил насмерть квартиранта своей сожительницы

4130

3 марта, 08:11

В Кировском районе Саратова задержан мужчина, забивший насмерть квартиросъемщика. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, 21 февраля 31-летний мужчина наведался в комнату общежития своей сожительницы на улице Аэропорт, где жил 43-летний квартиросъемщик. Вместе с ним он устроил застолье. Около часа ночи старший из мужчин, перебрав алкоголя, стал проявлять агрессию в адрес молодого оппонента и нанес ему удар кулаком в ухо. Не стерпев обиды, гость нанес несколько ударов агрессору по лицу, а когда тот упал на пол, ударил его ногой по туловищу, а затем по затылку и шее. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте.

Испугавшись, молодой человек завернул тело погибшего в простыню, вынес на улицу и положил за углом общежития. Утром тело обнаружил прохожий.

Следователем на основе собранных по делу доказательств 31-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Он признал вину и раскаялся в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости