В коровнике найдено опаленное тело сторожа

2862

3 марта, 14:35

Сегодня в Базарно-Карабулакском районе Саратовской области на одной из ферм обнаружено тело мужчины с ожогами. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По предварительным данным, утром в селе Казанла сотрудник фермы заметил дым, идущий из хозяйственного помещения в коровнике. Открыв дверь, он увидел сторожа фермы, лежащего на полу без признаков жизни. При этом одежда и тело погибшего были опалены. Работник фермы сообщил о страшной находке руководству.

Следователем проведен осмотр места происшествия. На теле погибшего выявлены только следы термического воздействия. Следы опаления также имелись на отдельных предметах в помещении, рядом лежала зажигалка.

"В данном помещении имеются два баллона с бытовым газом. Признаков разгерметизации баллонов не выявлено", - уточняет ведомство.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Устанавливается точная причина смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости